На своих плечах вы вынесли Россию

На плечах своих вы вынесли Россию.
И как нищие с котомкой и сумой,
Привозили, продавали и растили.
Никогда не уходя в запой.
Может только с горя выпив рюмку.
Вы опять упрямо шли на бой.
Не сдаваясь, не ворча, ни хныча,
С этой непутёвою судьбой.

Это посвящение нашим женщинам,Тот кто прошел 90 должен понять.


Рецензии