души расколоты

золото золото
наши души расколоты
от изобилия
от яркого света
от золота

нас с тобой
огни большого города
притягивают
как в пригоршнях
намывное
золото
золото

как перелётных птиц
родные места
на родину
зовут

лишь
там
они
гнёзда вьют


Рецензии