разное

Семь нот, семь подружек
Звучат на лады
И будят в душе твоей чувства
И волей-неволею думаешь,
Вот, великая сила искусства.
        ***
У выключателя тяжёлая судьба,
Людские прихоти терпеть
В любое время суток…
        ***
Глупо, наивно, когда безмятежно
Жизнь протекает, в ней что-то менять.
Раз авантюрной нет жилки в натуре,
Раз её нет, так откуда же взять.
        ***
А всё таки наше детство было трудным -
Мы грызли кофе, какао и кисель.
        ***
Когда-нибудь оно случится,
А не случится, как нибудь…


Рецензии