Ночка на дворе...

Слегка окна запотели,
Ночка на дворе,
Взгляд без всякой цели,
Гуляет в темноте!

Ветер шумно носится,
Деревья пригибает,
Луна на землю косится,
Будто проверяет!

Бродят мысли разные,
Душу бередят,
Для ноченьки опасные,
Сон мой теребят!

Мне опять не спится,
Стою я у окна,
А ветер всё резвится,
И тоже не до сна!

24.2.2023





 


Рецензии