Неожидание сменило ожидание...

Неожидание сменило ожидание...
Женской душе и то, и то не ново...
Осенней нежности осенние признания...
То исчезают, то приходят снова...

Напрасны лет жестокие старания...
Кто жаждет веры, верует без боли...
Неожидание сменяет ожидание...
И воля... неотрывна от неволи...

Как чувства перемешаны безбожно...
Неожидание пришло... иль ожидание...
Душа глядит на небо... осторожно...
И ждёт тепла, и ждёт похолодания...


Рецензии
Красиво о женской душе, Сергей! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   29.02.2024 09:47     Заявить о нарушении
Люба, приветик...
Спасибо за приятный отклик...
С наступающей весной...
Будь...
С признательностью, С.Т..

Сергей Тёплый   29.02.2024 18:15   Заявить о нарушении