Береги себя!

Береги себя! И не думай,
Что другие скажут, им пофиг!
Даже если с утра мир угрюмый,
Выпей вкусный манящий кофе!

Всё пройдёт, и весна вернётся,
Запоёт в твоём сердце нежно!
Посмотри, теплым светом смеётся
Солнце, чтобы расцвёл подснежник!
 
Береги себя! Это важно,
Не суди себя слишком строго!
Позади оставь день вчерашний,
Впереди так прекрасна дорога!


Рецензии