Снова ждём капелей перезвон

Снова ждём капелей перезвон,
Витражи, мозаики из стразов,
Отзвучал осенний вальс-Бостон,
Вот уходят и зимы проказы .

Вновь Земля свершила оборот,
Чтоб весна вступила в свою силу,
Мы нальем зиме на посошок,
Чтоб по расписанью уходила.

Возродится снова птичий гам,
Потеплеет в человечьем сердце.
Вот - весна, ну а зима всем нам,
Напоследок выкинет коленце.

Загадаем счастья людям всем,
Да чтоб каждому жилось в достатке,
Чтобы даже самый кислый день,
Оказался на исходе сладким.

И проснется матушка-Земля,
Лучезарным станет ясно-солнце,
Зацветут цветочные поля,
Негой разольются по оконцам.

22.02.2024


Рецензии