Цени того, кто позабыл о боли

ЦЕНИ ТОГО, КТО ПОЗАБЫЛ О БОЛИ.

Цени того, кто позабыв о боли,
Обнимет, скажет: сильно любит
И будет рядом в радости и в горе,
За прошлое он не осудит.
...
Букет ромашек снова принесёт,
При этом нежно улыбнётся.
Любовь свою от сердца отдаёт
И ни за что не отвернётся .
...
И это всё останется с тобою,
Но если ты того захочешь.
И не завидуй, и не будь грозою,
Тогда путь к счастью не просрочишь.

       Автор: Влад.
24.02.24.г.


Рецензии