Расстаться нам никак нельзя

РАССТАТЬСЯ НАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ.

Перешагну через любовь,
Попробую тебя забыть.
Хотя живая моя кровь,
Ночами хочется так жить,

А ты всё ходишь от меня,
На встречи к другу моему.
Зачем же нужен тебе я?
Мне больно очень, но люблю.

Закрыть бы книгу сей судьбы,
Начать красивый путь другой.
Но не забыть твои черты,
Не в силах спорить я с собой.

Остаться с счастьем тет-на-тет,
Я не могу, забыв тебя.
Не мил, скажу я, и рассвет.
Расстаться нам никак нельзя.

       Автор: Влад.
24.02.24.г.


Рецензии