Любовь свою мне отдавал...

Всё больше хочется покоя…
Всё больше хочется любви,
Чтоб только рядом, только двое
Касались губ в ночной тиши…

Чтоб звёзды сыпали на плечи
Свой серебристый бриллиант,
И в этот самый чудный вечер
Любовь свою мне отдавал…

А я приму её, ты знаешь,
Всё больше хочется любви -
Кукушка годы нам считает,
И серебрят они виски…

Уже не девочка беспечная,
Ещё не бабушка совсем…
Любви хочу твоей сердечной,
Хочу любви я насовсем…

А утром вместе чашка чая,
Глаза в глаза, и благодать…
Ах, я счастливая какая -
Хочу любовь тебе отдать!

© 03.07.2015


Рецензии