Бодрое, весеннее

Журавли и гуси снова возвращаются,
Сообщая радостно прямо с поднебес.
А весна старается,соком наполняется,
Знать зима кончается,
оживает лес.
Это оживление-жизни пробуждение.
А вчера на небе радуга была.
Сразу настроение-бодрое,весенние.
И опять стремление совершать дела.
Я под впечатлением,я смотрю с волнением.
Вот уж появляется всюду первоцвет.
Это повторение словно озаренее.
Понял- жизнь мгновение,
я на склоне лет.

24.02.24


Рецензии