Близкие и чужие

Главное - найти в судьбе уют,
а еще надежную опору.
Близкие порою предают,
а чужие помогать готовы...

Пусть беда вовек не тронет вас.
Помоги мне разобраться, Боже...
Важно знать, что близкий не предаст.
Радостно, когда чужой поможет...

Может, сердце нам подскажет вдруг,
кто о нас заботится сердечно...
Не спешите доверять беспечно,
думая, что каждый - верный друг...
24.02.2024


Рецензии