Ещё раз о бородатой Певице...

Европа для нас - не указ и не "Брэнд"
и всё же - не надо Скандала...
Зачем же Вы так - Господин Президент :
Кончита всю ночь прорыдала !

Конечно , ей сложно бывать на Балах
с такою щетиной густою ,
но важно - не то , что у Дамы в штанах ,
а что у неё за Душою !

Прости нас ,Кончита - не надо Обид.
Прости и не хмурь свои брови...
Европа давно почитает Кончит ,
а нам , Русакам - ЭТО Внове !


Рецензии