Руки к маме своей протяни!

Когда холод идёт изнутри,
Когда холод идёт из души,
Не поможет тогда одеяло -
Тепла этого очень нам мало…

Согреет тепло сердечное,
Тепло искреннее, человечное,
Слово доброе, слово тёплое,
Всем нам с детства очень знакомое…

Руки мамины - их нет теплее,
Нас от стужи кромешной согреют...
Нет нежней материнских касаний
В минуты душевных страданий…

Любовь, что исходит из сердца,
Поможет в беде отогреться,
Любовь бесконечная мамина
В нашей жизни верная самая…

Не предаст она, не забудет,
Рядом встанет в тяжёлые будни -
Когда холод идёт изнутри,
Руки к маме своей протяни!

© 02.07.2015


Рецензии