За туманом

Не уеду из этой деревни,
даже если кругом снегопад.
За туманом, небесные ели
и букеты цветов наугад.
Здесь никто никого не попросит,
в даль уносят поезда.
Не уеду из этой деревни,
даже если и навсегда.
В час, когда я вернусь,
будет лес
петь о ласковом Боге.
Не уеду, я духом воскрес,
Христос нежный на холодной дороге.
Здесь прощают природу и вновь
прекращают выть собаки
и народ воспевает любовь
с пониманием и без драки.
Ах, какие молочные сени,
щедро делят сахар и хлеб.
Не уеду из доброй деревни,
Христос праведный, детский смех.


Рецензии
И не надо! Все ближе к родной земле!

Геннадий Ельцов   24.02.2024 08:50     Заявить о нарушении