ЛК

1. Авторское

край родной меня встречает
не без "Тайны кочевой",
снежным сердцем ощущает:
и далёкий Лучик - свой.

2. Авторско-религиозное

кРАй родной менЯ встреЧАеТ
не без "ТАйны КочевОЙ",
сНЕжныМ сердцеМ ощущАеТ:
и далёкий ЛУчиК - свой.
 
3. Религиозно-авторское

рая ЧАт
"таКОй",
НеМ мАт:
ЛуК; где

первая Мысль: "ЧАТ" - современное средство общения людей друг с другом. "РАЙ" - образ блаженств между определёнными людьми в процессе взаимодействия. "ТАКОЙ" именно как представлен здесь (по суждению самого автора). "НЕМ МАТ" в том смысле, что брань нецензурная влюблёнными похотливыми (страстными) взглядами исключена из "космического словаря" ("ЛУК" - произнош. англ. "look" - взгляд).

вторая Мысль: "ЧА "КО", НМА: ЛК" - о том, что чайная церемония в "узкой компании" может обернуться нематериальным активом нутра каждого из участников. В творческой были под "узкой компанией" понимается компания из трёх человек "Творец всея, автор и муза". "ЧА" - это "чай" на кантонском диалекте (из Северного Китая). "ЧА" буквально означает "молодой листок". Слово стало употребляться для обозначения чая в IV-V веке – как раз тогда, когда чай стали изготавливать из молодых листков. "НМА" - аббрев. "нематериальный актив". Интеллектуальный объект, у которого отсутствует вещественная форма, но присутствуют стихи рифмы мыслей Творца всея, автора и музы друг о друге. "Волшебный чай" пили вместе участники творческого процесса, а в "ЛК"  - (аббрев. личный кабинет) каждого из нас формируются "космические мысли", которые "идут своими жизненными тропами*, сочетаясь на перекрёстке Истины.

4. http://stihi.ru/2023/06/08/6955


Рецензии