Начинаем целоваться...

Начинаем целоваться
Мы немедленно сейчас
И не можем оторваться
Мы от этого подчас.
Очень уж приятен этот
Увлекательный процесс,
Развивает у поэта
Неподдельный интерес.
Ты согласна (это ж ясно!),
Все вопросы на потом,
Если чувствуешь прекрасно
И уверенною в том
Оставаться продолжаешь
(Не пытаюсь даже спорить!),
Ведь процесс Ты этот знаешь,
Но его хочу утроить
Я до умопомраченья,
До потери сна и воли,
Чтобы то предназначенье
Самый пик достигло что ли.
Начинаем целоваться
Мы немедленно сейчас
И не можем оторваться
Мы от этого подчас...


Рецензии
Хорошее дело.

Эльвина Шумовская   25.02.2024 19:30     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   25.02.2024 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.