Вечная память героям

Когда опять враги России у границы,
Когда фашизм разрушил разум подлецам,
Сыны Отчизны вышли насмерть с ними биться,
Не отступая шли до самого конца.

Примером храбрости и верности присяге
Войдут бесстрашные в историю страны,
Мы этот гимн поём геройству и отваге
И всем, кто принял на себя удар войны.

Припев:

Он не вернулся из боя —
Помни родная страна:
Вечная память Героям!
Вечная память сынам!

Вечная память героям!
Вечная память сынам!

На всех просторах нашей матери — России,
От Красноярска до Ростова -на- Дону
Мы будем помнить вас любимые, родные,
Мы не забудем эту страшную  войну.

Святая память о Героях будет с нами,
И вопреки всем чёрным тяготам беды,
Мы будем вашими гордиться именами
И на Земле для вас высаживать  сады!

Припев:

Он не вернулся из боя —
Помни родная страна:
Вечная память героям!
Вечная память сынам!

Вечная память героям —
Родины нашей сынам!


Рецензии
Привет и Поклон Вам от Красноярска, Вета!!!

Давно читаю Ваши Стихи!!!
Огромное Восхищение и Уважение Вашему Творчеству!!!

Пи'шите оголенным нервом, от Сердца к Сердцу - от Души к Душе!!!

С Благодарностью и самыми Добрыми Пожеланиями Вам, Сева!❤️🤗🙏🙏🙏

Сева Питерский   25.02.2024 06:47     Заявить о нарушении