Ночное небо

Бездна чёрная нависла
Грозно, над землёй морозной
Словно всё на миг застыло
В зимней тишине
И сияют разным светом
Одинокие.в ней звёзды
Буд то смотрят
Все на землю
Прямо как в окне.
Лишь луна
Милей и ближе
Свет привычный отражает
Не смотря
нато что солнце
Скрылось уж давно
Вся картина небосвода
Ночью сильно удивляет
И собой напоминает
Безграничное пано.


Рецензии