Пропасть

М. Г.
 
Мы летаем в придуманной повести
Над пропастью
Среди безнадежности, робости
И порочности.
Возникают сложности
Из-за гордости,
 
(А у всего на свете есть свой срок годности).
 
И как соединить противоположности,
Оба психически не здоровы – в тревожности,
Так и будут собирать подробности
И откладывать встречу из-за условностей.
 
Она пишет стихи ему, он посылает сны ей.
И оба летают в какой-то недоступной области.
А ведь отсутствие плохих новостей –
Это уже очень хорошие новости.
 
6.02.24


Рецензии