Тьма ушла в никуда навечно!

         Скоро наступят светлые дни!
         Народы Мира увидят рассвет!
         Навечно придут, солнца дни!
         России встреча солнца свет!

         У нас начнётся, солнца год!
         Навсегда придёт солнца век!
         Все несчастья, зло пройдёт!
         Духом свободен Богочеловек!

         Идёт счастье, вера, любовь!
         Вечна будет жизнь человека!
         В жилах течёт святая кровь!
         Мы не тленные, на все века!

         Навечно уйдёт с земли ночь!
         Тьма и Люцифер, в кандалах!
         Дьявол уйдёт, в тень прочь!
         Мы увидим солнце в облаках!

         Наступят всюду розовые дни!
         Тьма, Люцифер уйдут в прах!
         По планете, мы зажжём огни!
         Радость проснётся, в устах!

         Все гордо голову, поднимем!
         Мигом сбудутся, наши мечты!
         Новую жизнь, свою начертим!
         Узрим пути, мира горизонты!

         Осветит Мир, Вечная Любовь!
         Встанет с колен, Добра Мир!
         Заиграет жизни, наша кровь!
         Мы на планете, устроим Пир!

         Тьма к Миру, была беспечна!
         Уйдут мгновения, века года!
         Ушло зло, в никуда навечно!
         Забудем тьмы век, навсегда!

         
         


Рецензии
Дорогой Пётр! Тьма ушла навсегда, остался свет и любовь. С уважением, Мила.

Мила Руссо   24.02.2024 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю Мила! С уважением Петр!

Петр Русов   24.02.2024 13:59   Заявить о нарушении