Пишут мне про зимний холод

Пишут мне про зимний холод
И ударный снегопад…
Если ты душою молод,
Видеть эти действа рад…
Стужа белая морозит
Даже если в шубе ты…
Кто такие вещи носит
Старомоден для зимы.
Нынче мода на другое
Пуховик один, иль два…
… И совсем не дорогое.
Можно в лес и по дрова.

24.02.24г.


Рецензии