придет ли

Придет ли весна осталось три дня
и все же сомненья снедают меня
все весны в душе отзвучали уже
а может быть только приснились
приснившись уже не забылись
возможна ли новая встреча
далече все весны далече
возможна ли новая встреча


Рецензии