Я нарисую... - песня

1 куплет

Я нарисую сердце на снегу,
И пусть оно с весною не расстает.
Пойми, что без любви я не смогу
Свой подарить тебе кусочек рая.

Позволь, я нарисую твой портрет,
Из кружевных и крохотных снежинок.
Поверь мне, что тебя мелее нет,
Мы счастье собираем из крупинок.

2 куплет

Я нарисую звёзд ночных простор,
Так хочется скорее в наше лето.
Где снова под душевный разговор,
Мы будем миловаться до рассвета.

Я напишу дождинкой на стекле,
Слова любви, и тысячи признаний.
Нет никого прекрасней на земле,
Моя любовь к тебе безумно манит.



           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,24.02.2024г


Рецензии
У меня, песни закончилсь пока,
Марина, давай вот, так -
http://stihi.ru/2024/05/04/5354
А тебе - зелёная. как всегда!

Михаил Мартынов 2   04.05.2024 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Миша

Марина Мальцева 6   04.05.2024 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.