Не показывай Другим то...

Никогда не показывай Другим того,
что не стал бы показывать
своему собственному Ребенку!

Буржуазное искусство безобразно
и вызывает у меня одно лишь желание: 
выключить его поскорее!
_________


Любовь!
Разве можно
О ней
Писать?!
Разве можно
О ней
Читать?!
В романах?!
Смотреть
В кино?!...
..."Любви"
В "искусстве" —
Полно!
Так много,
Что
Просто беда!
...Оставьте ее,
"Господа"!
Оставьте
Тем,
Кто влюблен! —
Не пачкайте —
Пятачком!


Рецензии