МЫ - УШЛИ. Где деньги, Шольц?!

Мы говорим : "Натура - дура ,
Судьба - индейка" и Т.Д...
А как же вся Инфраструктура :
Посёлки , Зданья , зЕмли - ГДЕ ?

Оставленные Полигоны ,
Электростанции , Столбы -
Мы в них вложили Триллионы ,
где компенсация , Жлобы ?!

Казармы , Танки , Самолёты ,
Боеприпасы , Корабли...
Верните деньги , Евро-жмоты
за ВСЁ , что бросив , Мы ущли !


Рецензии