Поднимите мне веки

«Поднимите мне веки». Может быть, я увижу,
Кто вы есть, человеки? Чтобы стать с вами ближе.
Говорят: «Его дети», - и похожи немного.
«Поднимите мне веки». Я познать хочу Бога!
«Поднимите мне веки». Я почти на пороге
В непонятную вечность, ведущей дороги.
Только прежде, чем стать за порог, заступить,
Я хочу хоть немного прозревшим пожить.
24.02.2024 г.   


Рецензии