Болезненны все страсти в человеке

Болезненны все страсти в человеке,
И мудр лишь тот, кто это знает,
И мало от них радости всем нам,
Когда мы сами это испытаем.
Мы всё поймём, разочаруемся,
Начнём искать другое развлечение,
И если нас захватит увлечение,
Мы о своих страстях не вспомним.


Рецензии