Мракобесие

Логика разума, спонтанность чувств -
Траектории разные... мыслительные процессы.
Символика искусств, в тоже время безумств:
Теории страстей, моделирования мракобесия.

Задача поставлена - жизненным опытом:
Народы воюют... подчиняя режимы,
Удача наполняется реальным сообществом.
Система в итоге. Невзгоды. Влияния преодолимы.

Увеличение капитала, получение сверхприбыли, -
То, что магнатами движет в капитализме.
Враждебное отношение приводит к гибели.
Ужесточение реакционности в обскурантизме.


Рецензии
Василий! Безусловно так и есть на самом деле!
Очень понравилось стихотворение!
С теплом души и с уважением Валентина

Валентина Пенина   25.02.2024 13:40     Заявить о нарушении