Он познаёт лишь суть вещей

Кто зла не делает другим,
Тот не подвержен злу,
Он самоуглублён в себя,
Не знает хитрой лести.
Он познаёт лишь суть вещей,
Ему не важен блеск,
А также шум вокруг себя,
Пусть даже он умнее всех.


Рецензии