Бабье лето прячется в весне...

Бабье лето прячется в весне
Летом силу наберёт
И осенью победно
Молодых и зрелых
Вдруг закружит как во сне
Призывая к чувственной обедне
Полетит багряная листва
Солнце на прощание согреет
И пробудит в людях
Те истоки естества
От которых души тихо млеют
То ли девки то ли бабы
И не разобрать
Бабье лето рушит все препоны
Шелест листьев с красных клёнов
Словно благодать
Призывает страсти эскадроны
О потом не думают
Всё несётся вскачь
Не успеешь так не насладишься
Будешь стоять чёрный
Словно карагач
И в сухую ветку превратишься
Ну а кто успеет
Бабье лето отгулять
Будет вспоминать его зимою
И уже весною станет его ждать
Наслаждаясь чудною порою


Рецензии