Зимний пейзаж

Морозный день
Спешил к закату
Сияло небо синевой
Светило солнце
Чуть уставшей
Своею зимней красотой.
Повсюду яркий снег искрится
Кругом прозрачно и бело
Такое чувство
Что на время
Здесь до весны
Всё замерло.


Рецензии