в деревеньке конфуз случил ся, -

(такой вот)
у Красотки - рог отвалил ся, -
а была-то та корова - красавица из красавиц, -
и хозяева и гости - удивляли сь, -
мол, в кого такая уродила сь, -
да такая вот напасть (приключила сь) навалила сь

                2023.02.11


Рецензии