Борода

А бороды мужчин напоминают бороды козла
Она и старит их порою..
Она и хороша для пожилого мужика
у молодых я назову игрою.

Другому борода идёт,
А у другого цвет совсем не красит.
И эта мода вновь уйдёт
Тогда улягутся те страсти.

У Вани нашего та борода большая,
А у соседа три волосины лишь торчат.
Да несомненно Ваню она украшает,
А от соседа все отводят взгляд.


Рецензии