Проходит ночь Англ. закольцованный

Проходит ночь. Свежо и снова ясно
         Вадим Гарднер

Проходит ночь. Свежо и снова ясно,
Хотя вчера куражился буран,
Нахально врал про долгое ненастье,
Что впредь небесный будет сер экран.

Но мы-то точно, безусловно, знали,
Что всё иначе будет через час -
На большее достанет сил едва ли,
Уже сейчас слабеет ветра глас...

Над горизонтом лента перламутра
Сигналом ночи - время истекло,
Бразды правленья принимает утро,
Лучами радости стучит в стекло!

Проходит ночь. Свежо и снова ясно -
Жизнь вопреки всему и вся прекрасна!


Рецензии