Тяжелая депрессия

Когда петля
На шее затянулась
И боль душевная
Предел свой обрела
А всё вокруг
Тисками вдруг сомкнулось
И опустилось пеленою
Буд то мгла.
Всё тело абсолютно
Как чужое
А сердце с болью
И отчаяньем слилось
Мир словно выгнулся
Ужасною дугою
И с тяжестью
Невзгод переплелось.


Рецензии