Увидеть то, что видеть не хочу Бейморлина-Англ

Увидеть то, что видеть не хочу
           Михаил Кукулевич

Увидеть то, что видеть не хочу,
Признаюсь вам, была я не готова,
Да, и к чему переживать всё снова?
"Ой, чур меня! Сгинь, пропади!" - шепчу.

Кого-то ждёт, похоже... Не меня ли?
Куда бы тут свернуть? Пойти назад?
Хотя... узнает ли? Да, ну - едва ли...
Да, и на кой сдалась ему я ляд?

Сама себя засунула в тревогу...
А он, небось, и думать позабыл...
Стоит, как столб... загородил дорогу...
Спиной к стене - обезопасил тыл?

Неужто есть на то печаль-кручина?
Ошибка вышла - то не мой мужчина!


Рецензии
Ошибка ...грустно...
Многое понять мне было суждено.
Неужто вспять?

Ольга Осенская   03.03.2024 16:49     Заявить о нарушении
Ой, чего только с нами не было, не так ли? Одолели, выстояли - живы, спасибо Небесам!
рада тебе!

Валентина Карпова   03.03.2024 18:22   Заявить о нарушении