Забвение

Неухоженное поле
Ветра в травах рвение
Сердце нынче в боли
Утонул в забвении

В сопках кто-то воет
Вороньё брюнетка
Лишь во мне былое
Ласточкою с клетки

Ветра мне умелость
Окунуться в детство
Под хмельную смелость
Песней разреветься

И ветрами в поле
В бесшабашном рвении
Пусть душа расколет
В черепки забвение.


Рецензии
Володя, благодарю! - ...Песней разреветься...- бесподобно!!!

Нина Закирзянова   24.02.2024 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо рад

Володя Морошкин   24.02.2024 10:31   Заявить о нарушении