Твоя обида

Твоей обиды ядовитые клыки
Удушьем ледяным вонзились в глотку.
Просить пощады? Пить с друзьями водку?
Иль умереть от боли и тоски?
Зачем обида — строгий прокурор,
Моих грехов мусолит длинный список?
Вердикт объявлен, час расплаты близок!
И как контрольный выстрел твой укор.


24.02.2024


Рецензии