Огромный город

Огромный город в тысячи огней
К себе зовёт, как мотылька на пламя.
И убивает медленней, больней...
И я дышу ноябрьском туманом.

Воспоминанья заметает снег.
Следы запомнят тяжесть от подков.
Ждёт впереди невиданный успех
И он наполнен свежестью ветров!

20.10.2005


Рецензии