А мне бы поверили

" Вспомните, как мы жили в девяностые, типа..."

 Зачем человек со своей налоговой декларацией в простой народ суется - понятия не имею. Агитируй в Налоговой, там могут понять и принять.
 Сравни свои платёжки за ЖКХ с моими и успокойся...
 Важно не только то, что говорится, важно то, кто говорит.
 Если бы я прочитал этот текст, мне бы поверили, зуб даю...


Рецензии