С 8 марта

Милые женщины,с 8 марта всех Вас
Чтобы поток счастья никогда не угас.
Вы обаятельны,любезны без прикрас
Пусть звёзды мужчины снимают для Вас.

Богини,мира и спокойствия в Вашей семье
Идите уверенно по своей жизненной колее.
Положительных эмоций,исполнения желаний
Заслуженных признаний ярких завоеваний.

Дорогие женщины,от души поздравляю всех
Чтоб в Вашем доме был всегда детский смех.
Всегда царит уют,гармония,во всём был успех
Чтоб Ваши семьи были крепки,как грецкий орех.

Любезные сердцу,дивные женщины,поздравляю Вас
Пусть безграничным счастье будет каждый час.
Любимые родня,мужья,дети будут всегда рядом
Чтоб Вас провожали везде восторженным взглядом.


Рецензии