Войны очаг на Украине...

По всем каналам прозвучало
Решенье о российской СВО,
Мобилизации начало,
Вручение повесток для бойцов...

Не думали тогда, что долго
Решатся будет с Киевом вопрос,
Надеясь на переговоры,
Но Пентагон и в них засунул нос...

Вмешательством своим решили
Столкнуть народ двух прежде братских стран,
Войны очаг на Украине
С огромной силою заполыхал...

А киевское руководство,
Крючок с приманкой лживой захватив,
Готово НАТО передать господство
На суши, море,в поднебесье синь...

Народ страны их не волнует,
Что будет подкаблучником там жить,
А Запад им уже диктует
Как Украину надо поделить...

Для россиян не безразлично
В соседях кто окажется у них-
Иль войско НАТО в пограничьи,
Иль Украины суверенный щит!

Нам мирные нужны соседи,
А потому российский наш народ
Сражаться будет до победы!
Она за нами, так как с нами Бог!


Рецензии