Все будет хорошо

Не забывайте славить Бога,
Благодарить Его за всё,
Пусть нелегка ваша дорога,
Что дадено, то понесем.
С открытым сердцем жить не просто,
Не всякий сможет вас понять,
Вберет лишь совесть чистый воздух,
А Бог возьмёт вас, чтоб обнять.
Примите даром все невзгоды,
Не торопись от них бежать,
Пройдут часы, а может годы,
Чтоб замысел смогли понять.
Молитесь и идите твёрдо,
Доверьтесь Богу всей душой,
И сколько б обуви не стёрли,
В конце все будет хорошо.


Рецензии