Паче чаяния лучшая речь-молчание. человек, приятел

Паче чаяния лучшая речь-молчание.
 Человек, ПРИЯТЕЛЬ.  необходимость  и в теплокровности УТРАТИЛ.
 Появятся маточные репликаторы для внешней беременности.
Учись , Сева , сражаться без гнева.
Выигран бой , коль внутри покой.
Господь Калки будет следующим правителем мира, который установит мировое господство и возродит ведическую культуру в новом новом царстве .
Индивидуальность  ,  сынок ,  рабства  исток .
Руси образование — соцгрупп соборование.
Спроси , сколько стоит вред , нанесённый Руси.
Народ — палач , он для решения особых задач :
Интеллектуальная природа питаться, ничем, кроме пищи духовной жизни, жизненный дух движим влечением — это движение и зовется жизнью,
 Жизненный дух заключен в теплоте семени, а тело в его теле.
Субстанция семени содержится в его испаряющемся тепле;
Солнце называют духом, —Солнце питается испарениями Океана.
Премудрость — пища нашего духа
Возможность» {posse) охватывает любую возможность быть, и поэтому она необходимым образом предшествует всякому актуальному бытию.


Рецензии