Пирамиды Египта

Египет, фараоны, сфинксы-
Чего ты прячешь там от нас?!
Ну почему всё время снится
То пирамида, то Хеопс!
То где-то бродит Клеопатра среди высоких тех колонн,
В гробнице тихо и спокойно лежит какой-то фараон...
Так что же там прикрыто зыбким, горячим, жёлтым тем песком?
Зачем засыпать пирамиды пришлось,
И это всё бегом!?
Кто это прятал?
Что скрывали?
Ведь помнит каждый кто был там,
Что
Жизнь свою там проживали-
Кто фараоном, кто рабом!
Велики боги, мелки люди,
И жили вместе той порой!
Могу я вспомнить на досуге,
Но это будет лишь игрой!
Зачем откроем эти двери?
Нам ведь нужны теперь свои!
Мы ищем в старом вдохновение,
А можем строить новые Миры!
Оставьте то былое прахом, оно покрыто на века,
Идите в новое Пространство,
Ищите новые Кода!
Души своей откройте память,
Ступеньками гуляя там,
И иероглифы читая,
Кристалл души, он вспомнит сам!
Зайди в пространство Скоробея,
Почувствуй вечность бытия,
Иди спокойно, не робея
Ведь это память- жизнь твоя!
19.01.2024г
Ирина Ш


Рецензии