Такой волшебный день

Стада седые облаков
И рой снежинок надо мною...
В такой волшебный день зимою
В деревне дышится легко.
Пушистый снег под сапогом
Хрустит, играючи со мною,
И каждый шаг в степи зимою
Здесь слышно на сто вёрст кругом.


Рецензии