***

Как много в этом мире фальши !
Обмана ,лицемерия, слов
Предав однажды ты ,не случайно
Ты снова предавать готов
Тебе не стоит ни чего !!!
Взломать специально чей -то сайт
И даже в душу наплевать
Тебе не стоит ничего !!!
Мы все живём в столь хрупком мире
Где войны есть
И есть стихии ...
И где -та мудрость ,доброта ???
Наверное она давно ушла ....
Давайте за руки возьмёмся ,
Поможем ближнему друзья !
Тебе в замен и счастье улыбнется
Придет к тебе и доброта
Возьмёмся за руки друзья !!!
Автор :Настена Журавлёва
Написано раннее   


Рецензии
Настенька! Хорошее предложение, без сомнения! Доброта спасёт мир!

Клавдия

Клавдия Чернобай   25.02.2024 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.