Суть предательства

Предать  способен  далеко  не  каждый
Внутри  у  человека  зависть  гнев
За  то  что  он  не  получил  однажды
Покоя  не  дает  чужой  успех...
Обычно  предают своих  же  близких
Которые ему  желают  лишь  добра
Предатель  ищет  повод  усомнится
Находит  то  что  было  не  вчера
Он  поднимается всегда  за  счёт  других
И  наслаждается чужим  страданием  и  болью
При  этом  обвиняет  их  самих
Что  обошли  его  своей  любовью
Предателя  совсем  нельзя  прощать
Он  отомстит  за  то  что  вы  великодушны
И  непременно  вас  захочет  наказать
Как только подвернётся случай нужный ...


Рецензии