Каждое событие, милок, нам урок. Ошибка, сынок, эт

Каждое  событие  ,  милок  ,  нам  урок .
Ошибка  ,  сынок ,  это  только  урок .
Проблемы  , Стас ? Они  внутри  нас .
Иных  явление  -  твоё  отражение.
События  ,  говорила   мама  ,  это  твоя  для  картины  жизни 
рама .
Грише - интеллект  способностей  выше.
Хочешь  явления  -  выбирай  окружение .
Везде  ищи  парное ,  но  не  коварное .
цель войн ,сир, лучший мир.
Возможности  явления  после  решения .
Дорога  ребята  за  бездействие плата .
Внешний  мир отражение  внутреннего  , сир.
Обычно , мгновенное  -  скрывает сокровенное .
За  невозможным  не  гонись -  пропустишь  жизнь .
Свойства разума :
• членораздельная речь
• пользоваться орудиями труда, создавать их и хранить
• защита и воспитание детей
•  делиться пищей, причем не только с самкой или детенышами;
•  ограничивать свободу других,
 деятельность, не направленной на  удовлетворение  потребностей,


Рецензии